Ingredientes:
200g de damascos secos picados
1/2 xícara de castanha de caju ou nozes picadas
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
200ml de chantilly batido
1 pote de sorvete sabor de creme ou sabor chocolate (2litros) ou se preferir pode fazer o sorvete
Modo de preparar:
1ª) etapa: Coloque sobre os damascos picados o açúcar e a água. Leve para cozinhar até obter uma calda e amaciar os damascos. Divida em 2 partes, em uma delas, acrescente o chantilly, as nozes ou as castanhas e misture muito bem.
Reserve.
2ª) etapa: Em uma forma redonda (24cm), de aro removível, espalhe metade do sorvete. Despeje o creme de damasco e por cima o restante do sorvete. Leve ao freezer para firmar bem. Na hora de servir, desinforme e acrescente a calda de damasco reservada. Decore com damascos inteiros ou à gosto.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!