Ingredientes:
230ml de espumante
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
50ml de água
50g de açúcar
5g de amido de milho
Modo de preparar: Misturar o espumante, o suco, a água e o açúcar. Levar esta mistura ao fogo para ferver. Misturar o amido de milho com um pouquinho de água e acrescentar à mistura. Ferver em fogo baixo até engrossar levemente (cerca de 3 minutos). Retirar do fogo e levar para gelar.
Ingredientes para o creme:
250g de iogurte natural
100g de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Kirsch
150g de creme de leite fresco
Fatias de kiwi e folhas de hortelã
Modo de preparar: Misturar o iogurte com o leite condensado e acrescentar o suco de limão e o Kirsch. Bater o creme de leite em chantilly, com 1 colher (sopa) de açúcar e acrescentar à mistura ao iogurte. Despejar em taças (tipo martini) decoradas com fatias de kiwi e levar à geladeira para firmar bem. Ao servir, despejar em cima o molho de espumante e decorar com uma pitanga de chantilly e folhas de hortelã.
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