Ingredientes:
250g de batata
10g de margarina
50g de cordeiro desfiado
10g de cebola
10g de pimentão vermelho
Modo de preparar:
Rale a batata.
Refogue o cordeiro com a cebola, pimentão e temperos.
Coloque a margarina em uma frigideira e cubra com uma parte de batata ralada.
Espere a batata fritar um pouco e acrescente o recheio do cordeiro refogado.
Cubra o recheio com o restante da batata.
Com uma escumadeira, vire para que a batata doure dos dois lados. Sirva bem quente.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!