Ingredientes:
- Massa:
4 ovos
1 ½ (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
1 lata de leite condensado
11 lata de leite ( a mesma medida da lata de leite
condensado)
200g de coco fresco
2 colheres (sopa) de margarina
- Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Massa:
Bata os ovos com o açúcar, por 4 minutos, na velocidade
máxima da batedeira. Diminua a velocidade e acrescente o leite e a farinha
misturada com o chocolate.
Desligue a batedeira, junte o fermento e misture
delicadamente.
Leve ao forno, em assadeira untada e polvilhada com farinha
de trigo, com forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou faça
o teste do palito.
- Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até que
fique bem cremoso. Deixe esfriar e reserve.
- Cobertura:
Derreta o chocolate e junte o creme de leite.
- Montagem
Divida o bolo em 2 partes iguais e recheei. Cubra com o
ganache.
Decore com raspas de chocolate, bombons, coco ralado ou
chocolate granulado.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolo-prest%C3%ADgio