Ingredientes:
- Massa:
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de fécula de mandioca
1 colher (sopa) de fermento em pó
QB de margarina e farinha de arroz para untar
- Coco:
200g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
11/2 xícara (chá) de água
5 cravos da índia
- Cobertura:
Ganache:
100g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Massa:
Batas as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e bata
até formar uma espuma clara. Adicione aos poucos, batendo sempre, o açúcar.
Desligue a batedeira, acrescente aos poucos as farinhas
peneiradas, misture delicadamente, por último o fermento peneirado.
Despeje a massa em uma assadeira ( 26 X 36 ) untada e forrada
com papel manteiga também untado.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º C) por 20
minutos ou teste do palito.
Virar em cima de um pano, e enrolar o rocambole.
- Coco:
Levar ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até formar
uma calda rala.
Acrescentar o coco e os cravinhos e deixar cozinhar por 20
minutos. Reserve.
Cobertura:
Ganache:
Pique o chocolate. Numa panela coloque o creme de leite e o
chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
- Montagem:
Abrir o rocambole, rechear e enrolar, novamente, com
bastante cuidado. Por cima, colocar o ganache.
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