300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 cebola picada
2 ovos cozidos picado
300g de batata cozida cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitonas
verdes picadas
200 gramas de maionese
Azeite a gosto
Salsa picada a gosto
Cestinhas:
Fatias de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a
azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
2. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
3. Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
4. Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga. 5.
Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-maionese-bacalhau-544856.shtml
- Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!