Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de milho Suavit
6 colheres (sopa) de catchup picante Suavit
1 kg de pernil de porco em cubos de 2 cm
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de amido de milho
50 ml de vinho tinto seco
1 maço de cebolinha fatiado grosso
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
Tempere o porco com sal e pimenta e junte o amido mexendo
bem.
Aqueçam o óleo e doure levemente a carne.
Adicione a pimenta, o alho e o gengibre e refogue por 2
minutos.
Coloque o catchup e refogue até escurecer levemente.
Adicione o vinho mexendo bem para obter um molho bem grosso.
Desligue o fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.
Você pode assistir o passo a passo no vídeo abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=ikNDgNZO3D0
Observação: não coloquei a cebolinha, conforme fotos.
Fonte: https://blogdocheftaico.com/pernil-de-porco-agridoce/