Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de
açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de
óleo
¼ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de leite de soja
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo
QB de uvas passas
- Glacê: (opcional)
QB de suco de limão
QB de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Bater o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o óleo, o azeite
e o ovo. Acrescente as farinhas, o leite, as bananas, as passas e por último o
fermento. Misture delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada
(30x20) e leve ao forno preaquecido (180º C) por cerca de 35 minutos ou faça o
teste do palito.
- Glacê:
Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma
pasta homogênea.
Fonte: Adaptada http://nutrisuperhealth.blogspot.com.br/2011/10/bolo-de-banana.html
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