INGREDIENTES
500 Gramas de Nozes
moídas
4 Colheres de Açúcar refinado
2 Ovos
2 Colheres de Leite
½ Xícara Biscoito do tipo “Maria” triturada
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e vá mexendo
até aparecer o fundo da panela;
2. Faça os docinhos em forma de “casulos”, com as mãos
passadas na manteiga e com a massa morna;
3. Coloque os “casulos” sobre uma peneira ou um tabuleiro de
tela para aplicar a cobertura.
Calda – Cobertura.
200 Gramas de Açúcar confeiteiro
2 Colheres de Rum ou Vermute
3 Colheres de Água quente
Modo
de Preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes até formar um glacê com boa
consistência;
2. Despeje a cobertura sobre os docinhos, não se esqueça de colocar
embaixo da peneira uma forma para recolher o glacê que escorrer dos doces;
3. Com a cobertura ainda úmida, coloque uma metade da noz em cima para
enfeitar;
4. Para finalizar, coloque açúcar de confeiteiro sobre um tabuleiro e
delicadamente repouse os Camafeus para que a umidade da base seja absorvida;
Fonte imagem: www.cozinhasitatiaia.com.br
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