1 kg de feijão
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Alho, cebola e salsinha picados a gosto
4 xícaras (chá) de água
2 ovos cozidos
Torresmo à pururuca (feito com toucinho de porco temperado com sal)
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata levemente o feijão cozido (com o caldo) no liquidificador. Refogue
o alho e a cebola batidinha, até dourar. Adicione o feijão e deixe ferver.
Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente essa mistura no feijão até
dar o ponto de mingau. Coloque o sal. Despeje o preparado numa travessa e ponha
por cima a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-tutu-feijao-mineira-532872.shtml
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!