domingo, 10 de novembro de 2013

TORTA DE BOLACHA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
QB de bolacha Maria

- Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
QB de chocolate em pó
300g de nata em ponto de chantilly (opcional)

Modo de Preparo:
- Creme:
Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas. Leve ao fogo, misturando sempre até ferver. Deixe esfriar. Acrescente o chantilly e misture delicadamente.

- Montagem:

Monte a torta com bolacha e creme, até acabar o creme (última camada)

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Oi!!
      Q.B., essa abreviação indica "quanto baste", isto é, o quanto baste de determinado ingrediente que fique ao seu gosto ou o ponto desejado.
      Abraços!

      Excluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!