- Massa:
1 clara
1 ovo
95g de batata doce bem cozida
2 colheres (sopa) (30g) de alguma farinha saudável baixa em
carboidratos (farinha de linhaça, de coco, fibra da soja, fibra de trigo e etc)
1 colher (sopa) (12g) de proteína isolada da soja (pode
trocar por farinha de aveia ou aveia em flocos finos)
1 pitada de sal
- Recheio:
90g de frango grelhado e desfiado
2 colheres (sopa) de molho caseiro de tomate (tomate,
pimentão, cebola e temperos refogados e batidos no liquidificador até virar
molho)
3 colheres (chá) de requeijão light (não misture este
requeijão com o frango deixe para colocar separadamente no meio do recheio)
Modo de Preparo:
Amasse bem a batata e os demais ingredientes até que a massa
fique bem homogênea.
Unte forminhas de cupcake/empadinha e molde a massa dentro
da forma.
Coloque o recheio no centro e cubra com mais massa.
Enfeite com temperos e gergelim.
Asse em forno pre-aquecido (190ºC) até dourar,
aproximadamente 40 minutos.
Observação: Eu misturei o requeijão com o recheio.
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