Ingredientes
6 Cogumelos champignon grandes
1 Cebola
2 dentes de Alho
Q.B de Farinha de rosca
50 gramas de Queijo parmesão ralado na hora
Caldo caseiro de legumes - ou água (pouquinho,
pouquinho)
Q.B de Salsinha
Q.B de Pimenta
Q.B de Azeite de oliva
Q.B de Sal
Modo de Fazer:
Limpe os cogumelos: passe um paninho úmido, bem
torcido, na cabeça dos cogumelos. Com cuidado retire o cabo e reserve. Com o
cogumelo virado, puxe a pele dele para cima, para retirá-la. Coloque os
cogumelos virados em uma assadeira untada com óleo.
Limpe os cabinhos e corte em pedaços pequenos.
Refogue a cebola e o alho, acrescente o cogumelo e deixe refogar mais um pouco.
Coloque um pouquinho de caldo (3 colheres sopa) ou a água para não queimar.
Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Adicione a salsinha picada, a
farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Faça uma pasta e com ela recheie
cada um dos cogumelos. Leve ao forno pré aquecido a 230ºC por 10 minutos.
Fonte receita e imagem: http://www.cucinaartusiana.com/2013/11/champignon-ripieni-cogumelos-paris.html
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