INGREDIENTES:
2 cebolas médias cortadas em quatro
1 tablete de Caldo de galinha
1 pacote (sopa) de Cebola
1 latas de Cerveja escura
1 kG de Sobrecoxa
Tempero a gosto para o frango (alho, sal, pimenta)
MODO DE FAZER:
Dissolver o tablete de caldo de galinha em um pouco da cerveja.
Em seguida colocar as sobrecoxas em uma assadeira. Misture a sopa de cebola, e a cerveja inclusive a que dissolveu o caldo, colocar a cebola por cima de tudo.
Leve ao forno a 180º / 200º e mexer de vez em quando.
Se quiser podem ser adicionada batataas inteiras para que as mesmas assem junto ao frango.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!