Ingredientes:
1 lombo de porco
2 cenouras
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
sal e pimenta-do-reino
pasta de alho
1 taça de vinho branco
1 pitada de açúcar
shoyu
óleo
suco de limão
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
sal e pimenta-do-reino
pasta de alho
1 taça de vinho branco
1 pitada de açúcar
shoyu
óleo
suco de limão
1. Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino, pasta de alho e suco de limão.
2. Aqueça o óleo com o açúcar e doure o lombo de todos os lados.
3. Retire da panela e corte sem separar as metades.
4. Coloque a cenoura em palitos, a cebola em pedaços e o pimentão em tiras.
5. Prenda com um barbante e coloque em uma assadeira.
6. Regue com o vinho branco e o shoyu e deixe assar até que esteja cozido.7. Sirva com o acompanhamento escolhido, regando com o caldo da assadeira.
2. Aqueça o óleo com o açúcar e doure o lombo de todos os lados.
3. Retire da panela e corte sem separar as metades.
4. Coloque a cenoura em palitos, a cebola em pedaços e o pimentão em tiras.
5. Prenda com um barbante e coloque em uma assadeira.
6. Regue com o vinho branco e o shoyu e deixe assar até que esteja cozido.7. Sirva com o acompanhamento escolhido, regando com o caldo da assadeira.
Olá...esse blog está demais..
ResponderExcluiras receitas estão ótimas!
Parabéns!
beijos Larissa