Ingredientes:
500g de costela de cordeiro desossada
Tempero básico:
4 dentes de alho
1 cebola média
1 pimentão pequeno
Ervas e tempero a gosto
Molho:
200g de nata
150g de molho inglês
Modo de preparar:
Coloque a costela por 2 horas no tempero básico.
Leve para grelhar.
Em outra panela, misture a nata com o molho inglês e leve ao fogo médio, por mais ou menos 10 minutos.
Depois de pronta a costela, adicione o molho e sirva bem quente.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!