quarta-feira, 14 de outubro de 2009

BIFE À PARMEGIANA

Ingredientes:
½ quilo de coxão mole cortado em bife
150 gramas de mussarela cortada em fatias finas
1 xícara de (chá) de queijo ralado
Pimenta-do-reino à gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Molho de tomate
Sal à gosto
Limão
Azeite

Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.

Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada. Distribua as fatias de mussarela por cima.

Cubra com molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!