Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo peneirada
1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado
Modo de preparo:
Numa panela em fogo baixo coloque 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e deixe até que derreta.
Quando estiver quase toda derretida (mas antes de ferver) adicione 1 lata de leite condensado e 1 gema de ovo peneirada.
Misture um pouco e junte 1 colher (sopa) de chocolate em pó peneirado.
Mexa constantemente, sem parar, com uma colher de pau (ou de silicone) até que o doce solte da panela (quando a passagem da colher deixa atrás dela um rastro que mostra o fundo da panela).
Dica
Para porções maiores, é só aumentar os ingredientes nas
mesmas proporções: 2,2,2,2 , 3,3,3,3 e assim por diante.
Receita retirada do site "Mais Você".
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!