domingo, 11 de outubro de 2009

TORTA DE BOMBOM

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (lata) de leite comum
4 gemas
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
200g de ameixa preta sem caroço
1 lata de creme de leite
8 a 10 bombons

Modo de preparar:

Fazer um doce de ameixas pretas, colocando açúcar a gosto e um pouco de água, quando engrossar e formar uma calda espessa, tirar do fogo.

Reserve.

Em outra panela, fazer um creme com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite comum e as 4 gemas (peneiradas), mexendo sempre.

Quando engrossar, colocar num pirex. Bater as 4 claras em neve com 8 colheres (sopa) de açúcar.

Quando estiver bem firme, misturar 1 lata de creme de leite sem o soro.


Montagem:

Creme de leite, por cima o creme de ameixas, as claras e sobre essas os 8 ou 1o bombons picados. Levar para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!