Ingredientes:
2 caixinhas de morangos limpos (500 ou 600g)
2 claras
2 xícaras de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparar: Bata, no liquidificador o morango, as claras e o açúcar até ficar cremoso, depois junte o creme de leite e bata só para misturar, coloque em um recipiente plástico com tampa e congele. Antes de servir descongele um pouquinho.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
olá!adorei a receita,mas não entendi se as claras tem que ser batidas em neve ou colocar direto no liquidificador.desde já obrigada.
ResponderExcluir