Ingredientes
2 colher(es) de sopa de azeite
1 dente de alho bem picado
300 grama(s) de camarões limpos e cortados no meio
100 grama(s) de cogumelo porcini fresco (ou paris)
Folhas de manjericão a gosto
1/2 taça de vinho branco seco
2 envelopes de açafrão em pó
1/2 copo(s) de caldo de legumes
Sal a gosto
400 grama(s) de massa tipo tagliorini (talharim)fresca
30 folhas de espinafre
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite. Adicione os
camarões cortados e os cogumelos e deixe no fogo alto até que fiquem dourados.
Junte o manjericão. Dilua o vinho branco e o açafrão no caldo de legumes e
regue os camarões. Ajuste o sal e reserve.
Coloque água para a massa em uma panela grande, adicione sal e leve ao
fogo. Quando estiver fervendo junte o tagliorini e deixe cozinhar por dois
minutos. Misture os camarões com a massa cozida e por último o espinafre.
Finalize com azeite e sirva imediatamente.
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