domingo, 10 de fevereiro de 2013

Frittada de Abobrinha



Ingredientes:
2 abobrinhas raladas
2 dentes de alho
1 cebola bem picada
½ xícara de ricota
2 ovos
raspas da casca de 1 limão
½ xícara de farinha de trigo
1/3 de xícara de farinha de milho
½ colher de chá de sal
pimenta a gosto
óleo para fritar (eu utilizo azeite de oliva)


Modo de fazer:
Em uma vasilha, misture a abobrinha, o alho, a cebola, a ricota, os ovos, as raspas do limão, o sal e a pimenta; misture bem. Adicione a farinha de trigo, a farinha de milho e mexa até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira, aqueça o azeite (utilize apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira). Coloque a massa na frigideira em colheradas (na minha frigideira eu consigo fazer 3 de cada vez), espalhe bem para que as fritadas não fiquem muito espessas. Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até estarem douradas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!