250g de massa folhada refrigerada
Recheio
150g de cream cheese
½ xícara de creme de leite
50g de açúcar branco
4 maçãs verdes descascadas e fatiadas
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) canela em pó
½ xícara de água
1 colher (chá) amido de milho
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Derreter a manteiga em uma frigideira e adicionar as maçãs; cozinhar
por 5 minutos.
Adicionar o açúcar, a canela e cozinhar por mais 2 minutos, acrescentar
a água, e quando ferver, o amido de milho, mexer por 5 minutos e deixar
esfriar.
Colocar a massa em uma forma redonda e fazer pequenos furinhos com um
garfo, e assar por 20 minutos ou até que fique ligeiramente dourado. Bater o
cream cheese com o açúcar e o creme de leite e coloca-lo sobre a massa folhada
assada, com a ajuda de uma colher de sopa.
Colocar as fatias de maçã sobre o cream cheese e pressionar levemente.
Deixar esfriar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!