Ingredientes
500 g de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
100 g de presunto fatiado
100 g de muçarela fatiada
3 ovos cozidos picados
Molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
2. Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um
retângulo.
3. Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a muçarela.
4. Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole. Feche bem
as pontas para que o recheio não saia.
5. Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45
minutos, aproximadamente.
6. Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
7. Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente
por cinco minutos.
Fonte receita e imagem: (Foto Mauro
Holanda)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!