Foto: Guto Costa
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de
azeite
100 g de bacalhau
desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
1 cebola picada bem
fino
QB de salsa picada
QB de sal
Modo de Preparo:
Bata as gemas e as
claras juntas por cerca de 1 minuto.
Unte uma frigideira
antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.
Misture o bacalhau
aos ovos.
Adicione a cebola, a
salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado,
vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.
Fonte: Receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-omelete-bacalhau-557375.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!