2 ½ colheres (sopa) de óleo de gergelim
200 g de camarão pequeno
150 g de presunto cortado em
cubos miúdos
½ copo (americano) de ervilhas cozidas
½ copo (americano) de cenoura cozida em cubos
3 ovos batidos
1 colher (chá) de Ajinomoto®
4 xícaras (chá) de arroz cozido
e bem solto
1 colher (chá) de molho de soja
¼ de copo (americano) de cebolinha verde cortada
Sal a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão
por dois minutos.
2. Junte o presunto e mexa por um minuto.
3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o
sal. Frite como omelete e corte em tiras finas.
5. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o
refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br
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