Um excelente molho para Carnes, peixes
e saladas, com um leve sabor adocicado, é muito fácil de fazer e dura bastante no
refrigerador.
INGREDIENTES:
1 xícara de vinagre balsâmico;
2 colheres de açúcar mascavo;
3 colheres de azeite;
2 pitadas de sal;
MODO DE PREPARO:
Coloque vinagre, o açúcar, o sal, e deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo, mas muito baixo mesmo, misturando de vez em quando, até o molho
engrossar (ponto de calda de chocolate).
Fonte : papacapimveg.com
Em que momento vai o azeite??
ResponderExcluirOlá Eliane!
ResponderExcluirO Azeite pode misturar com os demais ingredientes. Neste caso, o azeite evita de deixar a redução pegajosa.
Abraços.
Vou fazer agora, depois volto para contar como ficou.
ResponderExcluirBeatriz nunca voltou :( rs
ResponderExcluirOi, Edu!
ResponderExcluirAgora fiquei preocupada, com o sumiço da Beatriz!
Espero que esteja bem!
Abraço e "bora" aproveitar a vida!!
Alguém sabe da Beatriz ?
ResponderExcluirOi, Zen!
ResponderExcluirAinda nada de nadica da Beatriz!!
E a preocupação cada vez maior!!
Se souber de algo, manda notícias!!
Abraço!!
Eu posso guardar por quanto tempo esse molho na geladeira? Como cozinho só pra mim, preciso pensar nisso! Obrigada!
ResponderExcluirOi! Boa Tarde!
ResponderExcluirTudo bem, Daniela?!
Mantendo o pote bem fechado, dura bastante tempo. Só tenha cuidado para não encostar a colher (na hora de servir) sobre a carne, ou salada e colocar novamente no pote.
Além disso, a receita não rende muito.
Espero ter ajudado, beijos!!
E a Beatriz ? Será que provou a receita e fugiu ?
ResponderExcluirOu abriu uma empresa para vender o resultado da receita ?
... e segue o mistério!!!
ResponderExcluirBeatriz!! Cadê você!! Eu vim aqui só pra te ver!!