Ingredientes:
6 claras
4 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para
forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
QB de margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e
enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata por mais
5 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o adoçante, o cacau, a essência, o
fermento e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje a massa em
uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 º C)
preaquecido por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!