Ingredientes:
3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal,
300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1
xícara (chá) de leite e misture bem.
Transfira a mistura
para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40
minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou
deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
Fonte: Receita e imagem http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/cocada-de-forno-50f53ea84d38856f18000042
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!