Ingredientes:
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
1 alho-poró
1 cenoura grande
1 batata média
1 chuchu
1 batata doce média
QB de moranga
QB de repolho
QB de brócolis
QB de couve flor
2l caldo de legumes (+ou-)
QB de sal e pimenta
QB de bacon picadinho frito (pouco)
Modo de Preparo:
Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o alho e o
alho-poró.
Juntar os legumes picados e mexer bem.
Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela
metade tampada, em fogo médio, por uns 40 minutos ou até que os legumes estejam
cozidos.
Liquidificar e colocar na panela, corrigir o sal e pimenta.
Fritar o bacon e colocar por cima.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!