Ingredientes:
- Massa do brownie:
2 ovos
125 g de manteiga
45 g de chocolate em pó
250 g de açúcar
60 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
90 g de nozes
- Cobertura:
350g de creme de avelã (Nutella)
200g de chantilly
QB de morangos
QB de cerejas
- Ganache (fios de chocolate):
100g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
Modo de Preparo:
-Massa do Brownie:
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó.
Reservar.
Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater
bem. Desligar.
Acrescentar aos ovos a mistura de manteiga e aos poucos o
trigo peneirado com fermento. Por último as nozes picadas. Levar para assar em
uma forma, de fundo falso, forrada com papel manteiga em forno
preaquecido (180º C)por 30 a 35 minutos.
- Ganache (fios de chocolate):
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.
- Montagem:
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pecatto-4e33356dc63e5658fe001a41
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!