Outro dia fiz a receita do salmão com requeijão, conforme já
postei aqui, e como sobrou, congelei.
E na operação, limpa freezer, encontrei o que precisava para
fazer um gostoso almoço.
Com algumas batatas e o prato estava bolado: Escondidinho!
Ingredientes:
QB de salmão
- Purê de batatas:
QB de batatas
QB de sal
QB de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
QB de queijo parmesão (boa qualidade)
QB de salsinha picada (opcional)
Modo de Preparo:
Cozinhar as batatas com sal até estarem macias. Escorrer e
passar pelo espremedor. Juntar a manteiga e o leite quente. Bater bem.
Montagem:
1)
Purê
2)
Salmão
3)
Purê
4)
Queijo parmesão
Levar ao forno pre-aquecido (180º C) para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!