sábado, 20 de julho de 2013

BISTECA DE PORCO COM ZIMBRO


Ingredientes:

4 bistecas de porco
1 colher (sopa) de zimbro
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de cogumelo de paris fresco em fatias
2 folhas de louro rasgadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e doure as bistecas sem sobrepô-las. Se necessário faça em duas operações. Reserve.

Na mesma panela, doure bem a cebola e devolva a carne à panela. Regue com o vinho branco e adicione os cogumelos, o louro e o zimbro ligeiramente quebrado.
Polvilhe com o sal e a pimenta, mexa a panela e abaixe bem o fogo.

Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se necessário adicione água quente aos poucos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!