Ingredientes:
1 joelho de porco (500g)
2 talos de alho-poró fatiados
3 dentes de alho
1 cebola
3 xícaras (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma panela de barro, coloque todos os ingredientes. Leve
ao fogo médio por 1 hora e 30 minutos. Retire o joelho do caldo e leve ao
freezer por 1 hora e 30 minutos, para ficar gelado. Do freezer, leve-o
diretamente ao forno quente (250º C), preaquecido, por 15 minutos.
Dica: Sirva com chucrute temperado com toucinho defumado
frito e zimbro e/ou batatas.
Fonte: Cozinha
Regional Brasileira – Santa Catarina – Abril Coleções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!