Ingredientes:
4 bistecas de porco
1 colher (sopa) de zimbro
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de cogumelo de paris fresco em fatias
2 folhas de louro rasgadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e doure as bistecas sem sobrepô-las. Se
necessário faça em duas operações. Reserve.
Na mesma panela, doure bem a cebola e devolva a carne à panela. Regue
com o vinho branco e adicione os cogumelos, o louro e o zimbro ligeiramente
quebrado.
Polvilhe com o sal e a pimenta, mexa a panela e abaixe bem o fogo.
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. Se necessário
adicione água quente aos poucos.
Fonte receita e imagem http://mdemulher.abril.com.br/blogs/na-medida-certa/receitas/carne-de-porco-com-zimbro-receita-nova-na-cozinha/
- Foto - Marcia Cavalieri
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