sexta-feira, 19 de julho de 2013

PECATTO


Ingredientes:
- Massa  do  brownie:
2 ovos
125 g de manteiga
45 g de chocolate em pó
250 g de açúcar
60 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
90 g de nozes

- Cobertura:
350g de creme de avelã (Nutella)
200g de chantilly
QB de morangos
QB de cerejas

- Ganache (fios de chocolate):
100g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite

Modo de Preparo:
-Massa do Brownie:
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar.
Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar.
Acrescentar aos ovos a mistura de manteiga e aos poucos o trigo peneirado com fermento. Por último as nozes picadas. Levar para assar em uma forma, de fundo falso, forrada com papel manteiga em forno preaquecido (180º C)por 30 a 35 minutos.

- Ganache (fios de chocolate):
Derreter o chocolate e acrescentar  o creme de leite.

- Montagem:
 Sobre o Brownie, espalhar o creme de avelã, o chantilly com saco de confeitar, os morangos e as cerejas e por cima, fios de chocolate.

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pecatto-4e33356dc63e5658fe001a41

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!