terça-feira, 9 de julho de 2013

SOPA CREME DE LEGUMES COM BACON


Ingredientes:
1 cebola média picada
2 dentes de alho picadinhos
1 alho-poró
1 cenoura grande
1 batata média
1 chuchu
1 batata doce média
QB de moranga
QB de repolho
QB de brócolis
QB de couve flor
2l caldo de legumes (+ou-)
QB de sal e pimenta
QB de bacon picadinho frito (pouco)

Modo de Preparo:
Numa panela grande, refogar em azeite a cebola, o alho e o alho-poró.
Juntar os legumes picados e mexer bem.
Junte o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela metade tampada, em fogo médio, por uns 40 minutos ou até que os legumes estejam cozidos.
Liquidificar e colocar na panela, corrigir o sal e pimenta.
Fritar o bacon e colocar por cima.

Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!