Foto: Gisele Tesser/ Colaborador
Ingredientes:
4 batatas-doces médias
1 ovo
Sal a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
150g de presunto triturado
150g de queijo mussarela triturado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas, deixe esfriar e amasse com um garfo até
dissolver por completo. Adicione o ovo e sal e misture bem. Em seguida,
acrescente a farinha, aos poucos, até que fique uma massa bem consistente, como
a de pão. Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo. Depois, corte
cada rolo ao meio, no sentido do comprimento. Para o recheio, em uma tigela,
misture os ingredientes, faça bolinhas, recheie os nhoques e modele bolinhas.
Em seguida, leve ao fogo em água fervente. Quando as bolinhas subirem, elas já
estão cozidas. Tire da água, escorra e sirva acompanhada do molho de sua
preferência.
Fonte receita e imagem: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/massas/nhoque-de-batata-doce-recheado-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!