segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

PÃO INTEGRAL

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de centeio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento biológico seco
1 colher (sopa) rasa de margarina ou óleo de canola
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá) de sal
QB de água

Modo de Preparo: Misture as farinhas, acrescente o fermento e o açúcar e misture bem. Acrescente o sal e a margarina. Coloque água o suficiente para que a massa fique lisa e elástica bem homogênea. Forme uma bola grande e deixe descansar por 20 minutos. Modele a massa e coloque numa forma untada e deixe crescer dobrando de volume. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 40 minutos ou até que fique dourado.
Obs.: Essa receita é de 1 pão médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!