Ingredientes:
1 kg de filé de pescada
QB de sal e pimenta do reino
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de mostarda
Creme:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
500 g de palmito picado
1 xícara (chá) de molho branco
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (sopa) de molho de tomate
QB de sal
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo: Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos. Retire e reserve.
Creme: numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e ferva. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito. Fonte: Site Terra.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!