Ingredientes:
500g de spaguettinni cozida
QB de água para cozinhar a massa
8 a 12 tomates inteiros sem peles
1 colher (café) de alho picado
1 a 2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
QB de manjericão em folhas
100g de ricota seca ralada
100g de ricota seca condimentada ralada
1 maço de rúcula
QB de azeite extra virgem para cozinhar a massa e para o molho
QB de sal, pimenta preta e pimenta calabresa (opcional)
Modo de Preparo: Cozinhar a massa em água e azeite. À parte, ferver um pouco de água e adicionar os tomates para retirar a pele. Picar os tomates sem pele, adicionar o manjericão, azeite, alho, a cebola, o orégano, o sal, a pimenta preta e um pouco da rúcula. Em outra vasilha, juntar a ricota seca e a condimentada com a pimenta calabresa (opcional) e juntar tudo ao macarrão.
Montagem: Espalhar rúcula pelo prato e adicionar o macarrão. Fonte: Mulheres(Tv Gazeta)
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!