Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
6 bananas
Modo de Preparo: Para caramelizar a forma: coloque o açúcar na forma e deixe derreter. A seguir, coloque as bananas cortadas ao meio (no sentido longitudinal) forrando o fundo e as laterias da forma. Reserve. Coloque, na batedeira, o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até ficar uma massa homogênea. Junte o leite, a farinha de trigo e a maisena. Misture com uma colher e, em seguida, bata novamente. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente com uma colher. Coloque na forma caramelizada com as bananas. Pré-aqueça o forno (180º C) e leve a massa por 30 a 40 minutos (ou até colocar um palito e esse sair seco).
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