Ingredientes:
1kg de postas de peixe (badejo ou cação)
1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
2 cebolas cortadas em rodelas não muito finas
2 tomates grandes cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
3 colheres (sopa) de coentro picado
Suco de 1 limão
1/2 copo de água
QB de sal e pimenta
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo: Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Numa panela grande (ou de barro), coloque camadas do peixe, intercaladas com rodelas de cebola, pimentão, tomate e coentro. Repita as camadas até acabar o peixe. Em seguida adicione a água, o azeite e leite de coco. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos com a panela tampada. Durante o cozimento, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe.
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