Ingredientes:
1 xícara (chá) de caldo de legumes
100 g de cogumelos em lâminas
1 e 1/2 colher (sopa) de tomilho
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 de xícara (chá) de arroz selvagem
QB de sal
Modo de preparo:Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande; cubra e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar por 5 minutos.
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!