Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas
8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
8 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
Modo de Preparo: Pré aqueça o forno em temperatura média (170ºC). Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira. Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco. Despeje numa forma refratária. Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins ou as amêndoas. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido. Acrescente os amendoins ou amêndoas e misture com um garfo.Fonte: Site Livro das Receitas
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