1 kg de cenoura
1 batata média
1 cebola
750 ml de água
20 g de manteiga
½ colher (café) de curry
½ colher (café) de cominho
200 ml de creme de leite
QB de sal
Modo de Preparo: Pique a cebola em cubinhos. Numa panela de pressão, refogue a cebola na manteiga até dourar ligeiramente. Junte as cenouras e a batata picadas. Refogue por mais 5 minutos. Adicione a água, o curry, o cominho e o sal. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos (conte assim que a panela começar a chiar). Passado o tempo, bata a mistura no liquidificador (se o copo do liquidificador for de plástico, é aconselhável esperar a sopa amornar um pouco). Prove o sal e junte o creme de leite. Se for do seu gosto, ponha mais uma pitada de cominho ou curry. Leve à geladeira e sirva como uma entrada leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!