Ingredientes: 1 colher (chá) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 cebola pequena picada
100 g de ricota
1/2 pote de iogurte desnatado
4 fatias de pão de centeio
60 g de blanquete de peru fatiada
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
QB de sal
Modo de Preparo: Em uma panela, refogue no azeite o pimentão e a cebola. Tampe a panela e deixe até o pimentão amaciar, adicionando água, se necessário. A seguir, bata o refogado em um processador com a ricota e o iogurte e tempere com sal. Passe a pasta sobre as fatias de pão, distribua o peru e salpique a cebolinha. Embrulhe em papel-alumínio. Fonte: Revista Água na Boca
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
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