Ingredientes:
3 batatas de tamanho médio (cerca de 750g) em fatias finas
35oml de leite
3 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de azeite
250g de cogumelos em fatias finas
QB de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo: Preaqueça o forno (220ºC) e unte uma vasilha que possa ir ao forno para gratinar. Numa panela, ferva juntos as batatas, o leite e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa constantemente, abaixe o fogo e deixe cozinhar enquanto você prepara os cogumelos. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que eles estejam macios, por cerca de 3 minutos. Coloque os cogumelos e seus sucos na panela das batatas. Mexa para misturar bem e ponha tudo na vasilha de gratinar. Asse por 45 minutos ou até que esteja dourado na parte superior. Fonte: Nigella Express
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Deve ser maravilhoso, pela receita imagino o sabor...
ResponderExcluirJinhos fofos