Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
domingo, 19 de setembro de 2010
LINGUINE AO BRIE E AMÊNDOAS
Ingredientes:
500 gramas de macarrão no formato de linguine cozidos al dente
Molho:
½ litro de creme de leite fresco
250 ml de leite integral
50 gramas de amêndoas sem a pele levemente torradas e moídas
150 gramas de queijo tipo brie cortado em cubinhos
50 ml de vinho branco seco
QB de noz moscada ralada, pimenta e sal
Para polvilhar:
½ xícara (chá) de amêndoa sem a pele e levemente torradas
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve ao fogo brando mexendo vagarosamente até engrossar levemente. Sirva sobre o linguine. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, decore com pedacinhos de brie e as amêndoas torradas.Fonte: Abima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!