Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
terça-feira, 7 de setembro de 2010
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE COM ESPECIARIAS
Ingredientes:
500 gramas de macarrão no formato crista de galo, cozido al dente
1 e ½ kg de tomates tipo italiano sem as peles
100 ml de água
100 gramas de manteiga
1 xícara das de chá de cebola picada
½ xícara das de chá de cenoura picada
2 talos de salsão sem o fio
1 colher das de café de raspas de limão siciliano
6 cravos-da-índia
QB de sal, molho de pimenta e temperos
50 ml de vinho branco seco
1 colher das de chá de curry
4 colheres das de sopa de cebolinha verde fresca picada
Modo de preparo: Bata no liquidificador os tomates com a água e reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o salsão, a cenoura e refogue por mais 5 minutos. Junte o tomate reservado, a raspa de limão, os cravos e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Coe o molho, acrescente o vinho, o curry e volte ao fogo até encorpar bem. Tempere a gosto e sirva sobre a massa polvilhando com a cebolinha e queijo ralado a gosto. Fonte: Abima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!